Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626

Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626

Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 – универсальный многофункциональный агрегат, сконструированный на базе трактора МТЗ-82П "Беларусь". Предназначена данная техника для проведения работ, связанных с рытьем и планировкой на грунтах 1-4 категории в регионах с температурным режимом от -40 до +40гр. Для работы экскаватора на грунтах более высокой категории, а также на мерзлом грунте необходимо предварительное взрыхление рабочей зоны.

Универсальность МТЗ ЭО 2626 обусловлена широким спектром сменного рабочего оборудования, позволяющего эксплуатировать данную технику и на строительных площадках, и в работе дорожных служб, и на предприятиях коммунальных хозяйств.

Экскаватор-погрузчик способен выполнять следующий перечень работ: при использовании в качестве рабочего органа ковша обратной лопаты можно разрабатывать траншеи, котлованы и т.п.; с помощью ковша прямой лопаты целесообразно проводить разработку мелких забоев, возведение насыпей, осуществлять погрузку; бульдозерный отвал позволяет осуществлять мероприятия по очистке и планированию территорий; с помощью грузоподъемного устройства несложно выполнять погрузку и разгрузку, а также монтаж строительных блоков и др.; погрузочное устройство незаменимо при работе с сыпучими материалами. Раздельно-агрегатная гидронавесная система обеспечивает возможность- регулирования глубины обработки по высоте. Фиксация навесного оборудования в транспортном положении производится механическим путем.

Кабина экскаватора-погрузчика отличается простором, хорошей освещенностью и обзорностью, благодаря панорамному остеклению. Электрические стеклоочистители, функциональная система обогрева, приборный щит с контроллерами, позволяющий регулировать работу всех систем машины – это неполный перечень удобной и безопасной кабины.

Экскаватор ЭО 2626 оборудован четырехцилиндровым дизельным двигателем Д-243, мощностью 80л.с., и девятиступенчатой механической коробкой передач (18 передач вперед и 4 – назад), что обусловливает её высокую производительность и маневренность. Полноприводная пневматическая колесная система позволяет этой машине работать в сложных рельефных условиях.

Технические характеристики

Базовое шассиМТЗ 82.1, МТЗ 82.2
Эксплуатационная масса6700 кг
Геометрическая емкость ковша погрузчика0,68 м3
Геометрическая емкость ковша экскаватора 0,25 м3
Номинальная емкость ковша экскаватора0,28 м3
Наибольшая высота погрузки2,5 м
Наибольшая глубина копания4,15 м
Наибольший радиус копания5,35 м
Наибольшая высота выгрузки экск.3,2 м
Ширина бульдозерного отвала2 м

Видео обзор

Фото

Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 1
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 2
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 3
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 4
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 5
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 1
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 2
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 3
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 4
Экскаватор-погрузчик МТЗ ЭО 2626 Фото 5

Сообщения

Добавить

Введите числа, которые видите на картинке * Введите числа, которые видите на картинке

Смотрите также